Сказа о том, как Вольные сарай брали!
|
|
Gomerrr | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:13 | Сообщение # 1 |
 Выше только звёзды)
Награды: 7
Статус: Offline
| А началось всё как всегда, Паладин предложил, Гомерррчик собрал и пошли на захват сарая, аж 6 доблестных Вольных, героев, коих свет белый ещё не видывал! Паладин - красавец мужчина, грудьсвою не бережёт и костьми ляжет ради своей Семьи и особенно ради своей жены!))) ЗолотоеОблако - точно так же как и Паладин, тока наоборот!) Ямуна - наша милая скромняшка, свиду як птенчик и в натурале, палец в рот не клади! Начфалк - молодой, но полный решимости и амбиций маг, готовый следовать за всеми, хоть на край света, если это того стоит,! Оберончик - тут слова не нужны, ктож не знает нашего Воина, везде первый и всегда готовый защитить любого из своей Семьи! Ну и наконец Я - скромный такой гномик, ничем примечательным не выделявшийся из толпы (окромясь своей блохи в бороде). Так вот, пошли мы значит на сарай, всё как обычно, первый этаж без приключений и злых козней от монстряков))) 1-1 1-2 1-3 1-4 а вот уже на втором этаже, злые монстры, а вместе с ними и таймы, начали очень огорчать Вольных: 2-1 2-2 2-3 Те самые злые монстры и таймы( Но даже смерть боевых таварищей, не могла остановить напор Вольных и решимость к завоеванию замка, и вот тут, началась настоящая сеча! 3-1 СЕЧА 3-2 - ну эту комнату мы пропустили))) И вот, момент истины!!!!! Тут все отдали всё что могли!!! (хотя и здесь монстры и таймы устраивали свои козни) 4-1 ЧЕРДАК! И итог один!!! [21:42]Глашатай_Арадона: Заброшенный замок захвачен! Поздравляем победителей - Аркул Вольных! Вот такая крсаивая сказка!!! Вот такие мы Крутышки!!!
Иногда я лежу в постели и думаю, что ничто не заставит меня встать. А потом чувствую,как подо мной становится мокро, и понимаю, что ошибался. Поймите, в каждом из нас есть немного Гомера Симпсона!!!
|
|
| |
СмокБеллью | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:47 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Молодцы)
-Так кто ж ты наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
|
|
| |
MMYak | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:17 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Награды: 20
| Gomerrr, Наблюдал это в режиме реального времени вчера, иногда казалось, что надежды уже нет, но вы вырвали эту победу! за что вам респект и уважуха! ведомые отважным полководцем Гомером наши войска разбили полчища врагов!!!! я в тылу был к сожалению, но наблюдал в бинокль и искренне болел за сокланов! молодцы!!!!!  Добавлено (21.10.2008, 10:17) --------------------------------------------- кстати, некоторые высокопоставленные штурмовики уже начинали говорить - просрали сарай, но продолжали сражаться 
Бабло побеждает зло
|
|
| |
Gomerrr | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:45 | Сообщение # 4 |
 Выше только звёзды)
| MMYak, Это я специально наводил страх, чтоб потом как раз и всё!!))
Иногда я лежу в постели и думаю, что ничто не заставит меня встать. А потом чувствую,как подо мной становится мокро, и понимаю, что ошибался. Поймите, в каждом из нас есть немного Гомера Симпсона!!!
|
|
| |
Foxkiller | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:07 | Сообщение # 5 |
 Майор
Награды: 2
| красавцы))))только я про таймы не понял...
|
|
| |
cpt_REIDER | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:19 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
Награды: 2
| Gomerrr, Молодцы!!!
|
|
| |
Gomerrr | Дата: Среда, 22.10.2008, 08:50 | Сообщение # 7 |
 Выше только звёзды)
| Foxkiller, ye посмотри внимательно, 3 из 6 штурмующих, умерли из-за таймиов))))
|
|
| |
Ляэль | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:04 | Сообщение # 8 |
 Майор
|
|
|
| |
СмокБеллью | Дата: Четверг, 23.10.2008, 01:21 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Так как они умерли? Сами что ли? И зачем тогда?
-Так кто ж ты наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
|
|
| |
ЗолотоеОблако | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:44 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
Награды: 33
|
Когда она была рядом, весь мир останавливался, тогда весь мир был только в ее лице, в ее смешной улыбке и голубых глазах...
|
|
| |