|
Место для Флуда!
|
|
| Gomerrr | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:19 | Сообщение # 201 |
 Выше только звёзды)
Награды: 7
Статус: Offline
| ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ - ИСПАНИЯ >> Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын >> Cabron (каброн) - козел >> Maricon (марикон) - пидарас >> Mierda (мьерда) - гавно >> Maricon de mierda (марикон де мьерда) - сраный пидарас >> Gilipollas (хилипойяс) - придурок >> Joder (ходэр) - еб твою мать >> Cono (коньо) - бля >> Cojones(кохонес) - охуеть >> Vete a la polla (веете а ла полья) - иди на хуй >> Cojonudo (кохонудо) - офигеть >> De puta madre (де пута мадре) - охуительно >> Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя выебли >> Me la sudo (мэ ла судо) - мне по хуй >> Y una polla (и уна пойя) - ни хуя себе >> Caramba (карамба) - черт возьми
Иногда я лежу в постели и думаю, что ничто не заставит меня встать. А потом чувствую,как подо мной становится мокро, и понимаю, что ошибался. Поймите, в каждом из нас есть немного Гомера Симпсона!!!
|
| |
| |
| iAvenger | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:54 | Сообщение # 202 |
 Генерал-полковник
Награды: 21
| Quote (Gomerrr) >> Joder (ходэр) - еб твою мать >> De puta madre (де пута мадре) - охуительно Не знаю испанского но кажися ругательства спутали
|
| |
| |
| Крутонос | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:25 | Сообщение # 203 |
 Майор
Награды: 0
| Gomerrr, у меня жена больше меня кричит во болельщица
|
| |
| |
| asutka_new | Дата: Пятница, 27.06.2008, 06:48 | Сообщение # 204 |
 Майор
| чо, докричались на?
|
| |
| |
|
| asutka_new | Дата: Пятница, 27.06.2008, 09:07 | Сообщение # 206 |
 Майор
| Баребух, а ты посматри сикока остальные сообщений на форуме оставили, и сикока ты
|
| |
| |
| MMYak | Дата: Пятница, 27.06.2008, 19:52 | Сообщение # 207 |
 Полковник
Награды: 20
| а я тоже майора хочу получить уже придется побольше флудить что ли глядишь звание очередное присвоят
Бабло побеждает зло
|
| |
| |
| iAvenger | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:43 | Сообщение # 208 |
 Генерал-полковник
| Мдя 3-0... причем никаких положительных движений. Реально не проиграли а просрали матч... беззубо, сапсем беззубо
|
| |
| |
| MMYak | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:00 | Сообщение # 209 |
 Полковник
Награды: 20
| iAvenger, реально испания показала футбол куда круче нашего и по технике и по скорости, да по всему. они нас задавили просто, не дали нам играть, потому что реально они намного сильнее нас сейчас это мое мнение. кто ждал что мы возьмем БРОНЗУ ТО?! никто ) так что респект нашей команде ) бум надеяться, что наш абсолютный триумф и победы еще ВПЕРЕДИ!!! ОЛЕ РОССИЯ!!!!  Добавлено (27.06.2008, 22:00) --------------------------------------------- а майора так и не дают флудим дальше 
Бабло побеждает зло
|
| |
| |
| iAvenger | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:22 | Сообщение # 210 |
 Генерал-полковник
| Quote (MMYak) кто ждал что мы возьмем БРОНЗУ ТО?! biggrin никто ) Ага никто не ждал... я понимаю прыгнули выше головы - молодцы не вопрос. но вот турки дали бой немцам... а мы как-то слили :)) Хочется что сборная если и проигрывала сильным то достойно... 3-0 все-таки многовато для полуфинала А так Оле-Оле-Оле Россия вперед +1
Сообщение отредактировал iAvenger - Воскресенье, 29.06.2008, 22:24 |
| |
| |