Анекдоты
|
|
Оберончик | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:50 | Сообщение # 101 |
 Генерал-полковник
Награды: 17
Статус: Offline
| а чего все ржут то? .... и всё тама правда..... грустно ведь всё
Ибо нефик!!!
|
|
| |
Ветерр | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:46 | Сообщение # 102 |
 Подполковник
Награды: 10
| Оберончик, да и фик с ним что правда) зато смяшно)  Добавлено (21.05.2009, 17:46) --------------------------------------------- Ты меня любишь? - Угу - Ну что значит угу? - Люблю-люблю. - А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться? - В смысле? - Ну что значит люблю-люблю? - А что это по-твоему значит? - По-моему это значит – от...ись. - Я не понимаю, что ты хочешь? - Чтобы ты сказал «люблю». - Но я сказал «люблю» даже два раза. - Ты не так сказал. - А как надо было сказать? - Надо было сказать «люблю» - Ну хорошо, люблю. - Отлично! - Ты довольна? - Нет. - Что еще не так? - Ну почему ты не можешь сказать просто «люблю»? Зачем прибавлять это «ну хорошо» типа я тебя заe..ла! - Б..дь. - Зае..ла да? - Ты что, издеваешься? - Просто скажи «люблю»! - Люблю! - Ну конечно… Любишь… После 10 минут уговоров. - Так, тебе кажется, надо признаваться в любви? - Я не признавался, я просто сказал то, что ты просила. - То есть для тебя это ничего не значит? - Что значит не значит? - То есть, если бы я не попросила, ты бы не сказал? - Но я же сказал! - Только потому, что я попросила. - Я до этого сказал. - Что ты сказал? - Что люблю. - Нет! Ты сказал «угу» - Да какая разница? - Ты не видишь разницу между «люблю» и «угу»? - Я не вижу! - Ну тогда давай я буду говорить тебе «я тебя угу» - Хахахаха! - Что смешного? - Ниче. Фраза смешная. - Да, обосраться как смешно! - Ну че ты завелась? - Потому что ты меня не любишь! - С чего ты взяла? - Потому что если бы ты меня любил, ты бы сказал «люблю» а не «угу». - Так. Все. Не выводи меня… - И вообще. Если бы ты меня любил, ты сказал бы это сам, а не ждал, когда я тебя спрошу! - А я и не ждал! - Если бы я была уверена в твоей любви, я бы не спрашивала! - Да почему же ты не уверена в моей любви? - Потому что… - Я сказал «угу»? - Угу. - Дура. - Угу. - Ну иди сюда… - Я такая глупая… - Ужасно глупая. - Все время устраиваю скандал на пустом месте. - Истеричка моя. - Пойдем спать? - Давно пора… - Прости, что я на тебя наорала. - Ладно, все. Закрыли тему. Пойдем спать... - Обними меня. - - Ты меня любишь?
Ветерр он же psihmen он же Алекс а также Шурик... не говорите что мне делать... нескажу куда и с какой скоростью топать!!!
|
|
| |
Баребух1 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:13 | Сообщение # 103 |
Сержант
Награды: 1
|
Рожденный строить - не пить не может!!!
|
|
| |
ХУДЯ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 06:41 | Сообщение # 104 |
 Лейтенант
Награды: 5
| Ветерр, ой кого-то эо напоминает
Пока блондинки и брюнетки спорят кто круче, рыжие строят глазки их парням
|
|
| |
милая_кроха | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:08 | Сообщение # 105 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 8
|
|
|
| |
ШанельЛуСанТер | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:12 | Сообщение # 106 |
 Майор
Награды: 2
|
Перед человеком к разуму три пути: Путь размышления – это самый благородный; Путь подражания – это самый легкий; Путь личного опыта – это самый тяжелый путь.
|
|
| |
Ветерр | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:12 | Сообщение # 107 |
 Подполковник
Награды: 10
| В баp заходит лошадь. Снимает пальто, шляпy. Помещает их на вешалкy. Подходит стойке и говоpит баpменy: - Мне, пожалyйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока и фисташки. У баpмена кpyглые глаза, теpяется даp pечи... Лошадь: - Что нибyдь не так? Баpмен: - H-нет, нет. Все так. П-пожалyйста, пpисаживайтесь. Лошадь: - Вы не yдивляйтесь, я тепеpь тyт pядом pаботаю и бyдy часто к вам заходить. Баpмен, немного пpийдя в себя, хватает телефон и звонит своемy пpиятелю - диpектоpy циpка: - Доpогой, бpосай своих собачек, кошечек, бегемотиков.. Завтpа бегом ко мне, тyт y меня чyдеса... (pассказывает пpо говоpящyю лошадь). Да нет, - говоpит, - я не пьян, я не пью, пpиходи и сам все yвидешь. Hа следyющий день диpектоp циpка и баpмен ждyт в баpе лошадь. Она заходит, опять же снимает пальто, шляпy... Подходит к стойке и говоpит: - Мне, пожалyйста, опять же 150 водочки, стаканчик томатного сока, а фисташки не надо - y меня от них вчеpа была изжога. Лyчше дайте мне оливок. Обалдевший диpектоp подсаживается к лошади: - Пpостите, я слышал, что вы где-то здесь pядом pаботаете, а если не секpет, сколько вам платят? - Я полyчаю 200 доллаpов в месяц, - говоpит лошадь. Диpектоp циpка: - Я пpиглашаю Вас к себе на pаботy! Вы бyдете полyчать 1000 доллаpов в месяц! Я бyдy бpать на себя все дополнительные pасходы! Вы бyдете жить в пpекpасных yсловиях!.... Лошадь: - А где нyжно pаботать? Диpектоp: - В циpке. Лошадь: - Это там, где много света, мyзыка, канаты какие-то и вот это кpyглое внизy.., как его? - Аpена!! Да-да-да, все так! - вскpикивает диpектоp. - Все хоpошо, конечно, - отвечает лошадь, - только я одного не поймy - а на кой х#^ Вам там дизайнеры? Добавлено (26.05.2009, 17:11) --------------------------------------------- Добавлено (26.05.2009, 17:12) --------------------------------------------- вот еще только смотреть доконца (хоть и долго) а еще картинку мона увеличить кликнув на неё))) http://isterico.ru/page/18/
Ветерр он же psihmen он же Алекс а также Шурик... не говорите что мне делать... нескажу куда и с какой скоростью топать!!!
Сообщение отредактировал Ветерр - Вторник, 26.05.2009, 17:12 |
|
| |
Prelestnitca | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:59 | Сообщение # 108 |
| вентилятор..... чуть под стол не сползла
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:59 | Сообщение # 109 |
| А-А-А упал))) и чево там им делают?!!!)))) Барри (как тут ща сложна...)
|
|
| |
милая_кроха | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:32 | Сообщение # 110 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 8
| Глубокая ночь, муж с женой в постели. Жена сквозь сон слышит: - Любимая, давай займемся сексом! Жена (сонным голосом): - Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся... Муж: - Спи-спи, это я не тебе, я по телефону разговариваю... - Быстро одевайся, мама пришла! - Блин! Ничего даже не успели! Да чтоб я к тебе еще раз пришел... Голос за кадром: "Мама - лучшее противозачаточное средство!"
|
|
| |