http://www.fishki.net/comment.php?id=55238 Сетятам о ЗверятахДобавлено (30.07.2009, 17:10)
---------------------------------------------
на даче, на соседнем участке, хозяин держал кролика редкой породы, а у моей подруги жил спаниель, который все подбирался к клетке с кролем. Однажды приносит собачка в зубах этого соседского кролика, дохлого и грязного. Подружка, не желая конфликта, кое-как отмыла кроля и подбросила в клетку соседу - типа это не моя собачка натворила. Вечером сосед стучится. Бледный, глаза круглые. И говорит:
- У меня вчера кролик сдох, я его за забором похоронил, а сегодня он снова в клетке лежит......
Добавлено (30.07.2009, 17:14)
xxx: чем занята?
yyy: ищу блин
ххх: что ищешь?
yyy: блин
xxx: что блин?
yyy: блин
xxx: чо блин-то??
yyy: БЛИН!
ххх: харош ругаться, скажи толком, чо ищешь?
yyy: БЛИН ИЩУ! купила блин в "######", не помню, куда положила. а жрать хочется. блин.
ххх: аа, понятно.
ххх: слушай, занята?
ууу: ем блин.
ууу: предупреждая твой вопрос - я ем блин, блядь, БЛИН Я ЕМ!
Добавлено (30.07.2009, 17:16)
<**[MIRAGE]> Кто по гороскопу?
азмъ есмь царь
<**[MIRAGE]> бля
<**[MIRAGE]> )))
царь это ЛЕВ
<**[MIRAGE]> А в постели ты лев или тигрица? )
<**[MIRAGE]> Или кошечка ))
в постели я звезда
раскину руки ноги в разные сттороны и сплю
Добавлено (30.07.2009, 17:44)
Директор новому водителю:
- Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь!
- Андрей!
- Чё фамилия такая?
- Нет имя.
- Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию!
- Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей!
- Слышь, боец ты чё тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия?
- Ну, Любимый, и чё?
Добавлено (30.07.2009, 17:49)
Рассказала подруга:
Утренний диалог с ее супругом (надо знать, что женаты они уже весьма давно, и романтика первых совместных дней не то чтобы не присутствует, а вобщем-то даже и и забылась уже...).
- Милый, а что ты сейчас больше хочешь - завтрак или тр*хнуться?
- (без размышлений) Завтрак.
- А если не со мной? (хи-хи).
- Завтрак.
- А если с блондинкой с длинными ногами и с вот такими сиськами? (показывает рукой да-а-алеко от себя).
- Это ты от потолка показываешь или от себя?
- От себя (хи-хи).
Минутное размышление...
- Ну, с такими сиськами она все равно далеко не убежит - догоню. Завтрак!
Добавлено (30.07.2009, 17:53)
ххх: Давай поделим Мир... Море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне....или лучше - ВСЕ ТЕБЕ..., а ТЫ мне.
yyy: Давай лучше так поделим Мир... Солнечные батареи тебе, стыковочный модуль мне; кают-компанию тебе, кристаллизатор-ЧСК-1 мне... или лучше - ВСЕ ТЕБЕ... один хрен его утопили!
Добавлено (30.07.2009, 17:55)
в отделение привозят молодого парня, у которого обе руки в районе предплечья сломаны. Ему естественно наложили гипс на обе эти руки, но причиной переломов заинтересовались. Оказывается, этого раздолбая после второго курса строительного института отправили на стройку на практику. Строили дом. И вот на этом объекте с четвертого этажа свисал силовой кабель (не под напряжением, а просто так висел себе - строители сбросили). А доставал он как раз почти до земли. И вот этот бездельник в конце рабочего дня решил покачать этот кабель (ну, там змейку пустить вертикально или еще что-то). В это время мимо проходил прораб и увидел все это. Он подумал, что парня бьет током и решил отбить его от кабеля, но так как ничего более подходящего рядом он не нашел, то схватил лом. Вот, что значит не соблюдать технику безопасности.
Добавлено (31.07.2009, 16:55)
http://fishki.net/comment.php?id=55296