дансвет1 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| ПЕРЕГОВОРЫ ЭКИПАЖЕЙ САМОЛЁТОВ С ДИСПЕТЧЕРАМИ АЭРОПОРТОВ Austrian Air-Lines: Доброе утро, Вена! Диспетчер-Прага: Доброе утро. Обращаю внимание, это Прага. Austrian Air-Lines: Я захожу на посадку в Вену. Диспетчер-Прага: Но это действительно Прага! Austrian Air-Lines: Прага?! Диспетчер-Прага: Да. Austrian Air-Lines: Но я должен сесть в Вене! Диспетчер-Прага: Ладно. Уйдите к чёрту с нашей глиссады, наконец, и возьмите курс 50 градусов правее! Диспетчер-Мадрид: Вы А-320 или А-340? Iberia: Разумеется, 340! Диспетчер-Мадрид: Тогда запустите ещё два ваших оставшихся двигателя перед взлётом! Alitalia (борт у которого отказала часть электроприборов после попадания молнии): Потеряли почти всё!.. Ничего не работает!.. Всё вышло из строя!.. Даже указатель высоты!.. Даже… После 5 минут криков в эфире появляется пролетающий рядом борт EL-AL EL-AL: Заткнись уже и умри, как мужчина! Air France: У нас осталось мало топлива. Прошу указаний! Диспетчер-Хьюстон: Где вы находитесь?! Я не вижу вас на своём локаторе! Air France: Я стою в начале взлётной полосы и уже час жду топлива!!! Диспетчер-Сидней: После того, как вас посадят обслуживаются альфа-5, альфа-7б виски-2, дельта-1 и Оскар-2. Aэрофлот: Что?! Не понял. Мы не местные! Диспетчер-Сидней: Не беда! Я тоже работаю здесь второй день. Диспетчер-JFK : Борт EL-AL, у вас проблемы? EL-AL: У меня отказал компас. Диспетчер-JFK : Судя по вашему пилотированию, у вас отказало всё. IsraAir: Вышка, прошу разрешения на взлёт. Диспетчер-Б.Гурион: Запрещаю! У нас нет вашей маршрутной карты. Куда следуете? IsraAir: Как каждый вторник – на Кипр. Диспетчер-Б.Гурион: Но сегодня понедельник! IsraAir: Понедельник?!.. Но в понедельник у на выходной!.. Диспетчер-Аризона (частному лёгкому самолёту): Сколько человек на борту? Борт: Мы с женой и собака. Диспетчер-Аризона (после жёсткой посадки): Скажите, какая собака сажала самолёт? Диспетчер-Б-Айрес: Сообщите примерное время прибытия? Royal Jordanian: М-м… м… вторник мне не подходит… Диспетчер-Ш-Деголь: Укажите свою высоту и местоположение. Turkish Air-Lines: Я – метр восемьдесят, располагаюсь в кабине слева по борту. Диспетчер-Берлин: Имеется ли на борту достаточно топлива, или нет? K.L.M: Да. Диспетчер-Берлин: Что «да»?! K.L.M: Да, сэр! Диспетчер-Л-Анжелес: Амеркан Эрлайнс 445, почему забираете влево? У вас отказал указатель направления? American Air-Lines: Нет, у меня заглох левый двигатель. Диспетчер-Л-Анжелес: Что?!.. Почему вы не доложили об этом?! American Air-Lines: Зачем? Что случится, если я сообщу вам об этом? Кто-нибудь подскочит заменить двигатель? Aэрофлот: Вышка, прошу разрешения на посадку. Диспетчер-Москва: Посадку не разрешаю! У нас обед. Aэрофлот: Вы над нами смеётесь, верно? Диспетчер-Москва: Вовсе нет. Aэрофлот: Так что делать? Диспетчер-Москва: Откуда мне знать? Я вообще не диспетчер, мы здесь красим помещение!
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот
|
|
| |
Крутоносс | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:38 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Награды: 7
| дансвет1,
|
|
| |
Ветерр | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:34 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
Награды: 10
| дансвет1, убил
Ветерр он же psihmen он же Алекс а также Шурик... не говорите что мне делать... нескажу куда и с какой скоростью топать!!!
|
|
| |