MMYak
|
|
Prelestnitca | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:43 | Сообщение # 1 |
| MMYak сегодня мы (Гомер и я) посоветовались и я решила, ты уж прости, подарить тебе щенка, он красивый и хороший, конечно писается иногда в доме, но со временм ты сумеешь его воспитать. Знаем ты хочешь кота красивого и мурлыкающего, но что делать, кот это большая ответсвенность, поэтому потренируйся на собачке. МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!!!! С любовью братья и сестры!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с прибавлением в семействе, кстати, нельзя одному жить, а то одичаешь!
|
|
| |
Звездный_камень | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:50 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| а Мяк котяру искал
пост оформило лицо с храническим недоебом, на грани срыва! потенциальный маньяк, заглушающий свои потаенные мысли и желания исключительно алкоголем.
|
|
| |
Ямуна | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:11 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Звездный_камень, теперь и не найдет - собака отпугнет кота
The Wheel weaves as the Wheel wills...
|
|
| |
Prelestnitca | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:12 | Сообщение # 4 |
| да ладно, кота найдем буем собаке берлогу искать))))
|
|
| |
Звездный_камень | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:46 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Prelestnitca, я собак как нахожу не в берлогу а в ясли закидываю... тока там всё меньше и меньше свободных персов торчит.. все собаководы((((
пост оформило лицо с храническим недоебом, на грани срыва! потенциальный маньяк, заглушающий свои потаенные мысли и желания исключительно алкоголем.
|
|
| |
MMYak | Дата: Вторник, 07.10.2008, 08:10 | Сообщение # 6 |
 Полковник
Награды: 20
| Prelestnitca, Спасибки большое а то я сам квестил квестил после потери животных и ни хрена не нашел. а без животных скучно совсем, у меня и сын спрашивал уже - где мои собачка и попугайчик. бум воспитывать теперь собаку. Звездный_камень, и тебе спасибо что искал мне кота, а нашел себе красного дракона надо тебя теперь срочно женить на домовладелице Гомеру спасибо за поиски тож. Отдельное спасибо режисеру и оператору и все тем кто принял участие в создании этого фильма (шутка про Оскар )Добавлено (07.10.2008, 08:08) --------------------------------------------- кстати на картинке, как я понимаю, я в образе курицы наседки - здесь возражений у меня никаких а вот кто это мелкий цыпленок рядом? что за перс?  Добавлено (07.10.2008, 08:10) --------------------------------------------- а в обще очень приятная тема - подарок ))) сразу радостно стало 
Бабло побеждает зло
|
|
| |
Prelestnitca | Дата: Вторник, 07.10.2008, 09:59 | Сообщение # 7 |
| MMYak, на роль ципленка прошу поставить Prelestnitca, она ответсвенная, если что поможет советом, или еще чем
|
|
| |
MMYak | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:24 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Prelestnitca, берем
Бабло побеждает зло
|
|
| |
Звездный_камень | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:04 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| MMYak, тебе кота нашёл LivingstonSeagull, животное у меня вечером скину тебе сливай псину Добавлено (07.10.2008, 17:04) --------------------------------------------- попрака на ветер.. кота не скинул не судьба, рости пса))))
|
|
| |
MMYak | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:21 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Звездный_камень, как быстро все меняется в этом скоротечном мире  Добавлено (08.10.2008, 16:21) --------------------------------------------- ОГРОМНОЕ СПАСИБО LivingstonSeagull!!!! за прелестного рыжего котенка!!! наконец то у меня есть кот теперь я должник LivingstonSeagull проси что хошь! 
Бабло побеждает зло
|
|
| |