С днем рождения наш любимый Клан!!!
|
|
милая_кроха | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:24 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 8
Статус: Offline
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЮБИЛЕЕМ !!! БУДЬТЕ ВСЕГДА ТАКИМИ КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!! 
|
|
| |
дух_Rico_Moscow | Дата: Суббота, 11.04.2009, 02:00 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Награды: 4
| с Днем Рождения, ребята! за 3 года ДОФИГА сделано:) спасибо всем за тёплую дружескую атмосферу в клане... и прочее прочее... Помню с Соарером делали заметку в статью дайджеста когда Аркулу Вольных исполнился год)) не смог удержаться и разместил сюда))))) тронуло. Quote 11 апреля 2007 года один из многочисленных и сильнейших кланов Арадона клан с необычным названием «Аркул Вольных» отметил первый год своего рождения! Историческая справка: Аркул Вольных – это единение, братство Сильных и Вольных людей. Знак клана несет в себе мифологическое знание древнего народа Кинта и символизирует Силу. В Аркуле Вольных на сегодняшний день 69 волшебников. В начале своего пути будущие братья клана составляли небольшую группу единомышленников, основным игровым интересом которых были МК. По словам главы Аркула Gomerrra, клан за год добился в ВиВе уважения и признания, сами братья живут полной клановой жизнью, которым доступны все игровые клановые возможности. Или говоря словами одного из известных игроков ВиВа, сегодня клан «Аркул Вольных» может чувствовать себя кланом. Аркул может считаться по праву одним из самых дружных кланов ВиВа. Как говорит заместитель главы клана Nu-Nushka: «Перечислять наши достижения можно очень долго, так как достижения каждого даже самого маленького Вольного мы считаем достижением всего Аркула». Клан живет богатой внутренней жизнью: поддержка, помощь, советы являются ее неотъемлемой частью. В клане свято чтут основное правило ВиВа, поэтому все «вольные» говорят: «Будем наслаждаться игрой, играть в удовольствие и не мешать это делать другим». Братство объединяет людей многих национальностей из многих стран и могло бы смело составить население нового виртуального города или пойти армией на орды Темного. Каждый из «вольных» по своему оригинален, но, пожалуй, самый большой оригинал в клане, по словам вольного 1-го Круга Appius, его глава: «Гражданин Гомеррр, тот еще оригинал!». Среди глав кланов ВиВа Gomerrr отличается самобытным юмором и веселым нравом. В планах на будущее скромно делиться планами Nu-Nushka у «вольных»: «Завоевать первые места во всех рейтингах ВиВа. Мы же Вольные!» http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=43517&highlight=%E0%F0%EA%F3%EB
форумный флудер
Сообщение отредактировал дух_Rico_Moscow - Суббота, 11.04.2009, 02:03 |
|
| |
|
дух_Rico_Moscow | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:27 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
Награды: 4
| был очень рад видеть сегодня всех...))
форумный флудер
|
|
| |
Звездный_камень | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:43 | Сообщение # 5 |
 Полковник
Награды: 0
| отметил .. всё хорошо
пост оформило лицо с храническим недоебом, на грани срыва! потенциальный маньяк, заглушающий свои потаенные мысли и желания исключительно алкоголем.
|
|
| |
iAvenger | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:03 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
Награды: 21
| Мясу наелси...
|
|
| |
Prelestnitca | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 08:39 | Сообщение # 7 |
| все супер, отчет и фото и все остальное позже!!!!!
|
|
| |
дансвет1 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:04 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
Награды: 0
| и мне понравилось )))))) с большим удовольствием пообщался с самыми стойкими и самыми позними=)))
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот
|
|
| |
Gomerrr | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:37 | Сообщение # 9 |
 Выше только звёзды)
Награды: 7
| Я рад)))
Иногда я лежу в постели и думаю, что ничто не заставит меня встать. А потом чувствую,как подо мной становится мокро, и понимаю, что ошибался. Поймите, в каждом из нас есть немного Гомера Симпсона!!!
|
|
| |
милая_кроха | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:20 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 8
| Gomerrr, скромняжка....
|
|
| |