Аркул вольных Суббота, 12.07.2025, 22:24
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
старые сказки на новый лад
милая_крохаДата: Суббота, 28.02.2009, 22:34 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Статус: Offline
Сестрица Аленушка и братец Иванушка

Жили-были сестрица Аленушка и братец Иванушка. Аленушка была умная да работящая, а Иванушка был алкоголик. Сколько раз сестрица ему говорила - "Hе пей, Иванушка, козленочком станешь!" Hо Иванушка не слушал и пил. Вот как-то раз купил он в ларьке паленой водки, выпил и чувствует - не может больше на двух ногах стоять, пришлось на четыре точки опуститься. А тут как раз подходят к нему волки позорные и говорят: "Hу что, козел, допился?" И так надавали ему по рогам, что он отбросил копыта. А сестрице Аленушке досталась его квартира, потому что добро всегда побеждает зло!

Административная народная сказка про лягушку-путешественницу

Жила-была лягушка. Жила она в своем болоте и ничего, кроме тины, не видела. А ее соседки-утки каждый год в загранку мотались. Ну, лягушке, конечно, тоже хотелось, вот и уговорила она уток, чтоб с собой ее взяли. Уцепилась она ртом за прутик, а утки его клювами подхватили и полетели. А снизу цапля смотрит и удивляется: "Надо же, какие умные утки! Такой способ транспортировки придумали!" "Это не утки, это я умная!" - закричала лягушка и упала обратно в болото. Тут-то ее цапля и съела. Мораль: у нас, конечно, свобода слова, но если хочешь высоко взлететь - держи рот на замке. А не то съедят.

Административная народная сказка "Винни-Пух и все-все-все"

Назначили как-то Винни-Пуха в лесу хозяйством руководить. Он себе в заместители взял Иа-Иа и Пятачка. А работать поставил Кролика, потому что тот самый умный. Но как Кролик ни старался, а под руководстом Винни-Пуха все равно хозяйство развалилось. Стали искать виноватых. Сунулись к Винни- Пуху. Он говорит "А
что я? Вы посмотрите, какие у меня заместители - один осел, другой свинья!" Приходят к Иа и Пятачку. Они говорят "А что мы? Вы посмотрите, какой у нас начальник - у него вообще опилки в голове!" В общем, в итоге Кролику дали по ушам. А всем остальным дали по шапке. Из кроличьего меха. Про это еще пьесу написали, "Горе от ума" называется.

милая_крохаДата: Суббота, 28.02.2009, 22:59 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 8
За горами, за лесами или Как спасти принцессу

Жили-были… ай, скучно такое начало уже было! Ладно…
В тридевятом царстве, тридевятом государстве жила была я. И ничего у меня не было, окромя коня верного да меча острого. И вот росла я, росла, пока не стукнуло мне семнадцать. Дай, думаю, по белу свету пошляюсь, поищу на свою… кхм, ну, в общем, подвигов поищу. Тут-то и конец вступления, отступления и т.д., и т.п.
Пещера была огромная и явно населенная, с удобным выходом прямо на море, точнее в море. У входа по струнке вытянулся скелет в полном боевом обмундировании. Ну что за неприветливый тип! Его даже смерть вежливости не научила! Пинок в коленный сустав заставил стража превратиться в ворох костей вперемешку с железом. Грохот вышел звучный, но хозяин сего милого обиталища так и не появился. Я опробовала иной звуковой эффект.
– Эй! Выходи на бой, чудище поганое!
Из пещеры донеслось сдавленное покашливание. И тишина.
– Эй, извините за беспокойство… – опробовала несколько иной метод.
– Ну что там ещ-щ-ще! – Заревела пещера, точнее не пещера, а выползающий из нее дракон задом наперед, точнее дракониха. – Что опять рыцари заявились?
– Никак нет, это я!
– Вес-с-сьма ис-с-счерпывающий ответ. И в чем же сос-с-стоит проблема? – Дракониха проскребла когтями по черной чешуе.
– Э-э-э… – растерялась я. – Ну, того… этого… на смертный бой.
– Никак за принцес-с-с-сой? – сразу догадалась она.
– Ага, за ней самой.
– Забир-р-рай даром. С-с-сил моих уже терпеть его не х-х-хватает. – И дракониха нырнула в море, прощально махнув хвостом. Я так и замерла на месте, не веря в легкий исход. Ну если все и правда так просто, ну тогда мы еще повоюем…
– А ты че, типа рыцарь, да? – вопрос ошарашил меня окончательно.
– Ч-что?
– Ты че оглохла? Ты рыцарь, а? – У входа в пещеру, небрежно прислонившись плечом к скале, стоял какой-то белобрысый парень, одетый в ослепительно-белую хламиду.
– А ты принцесса? – неуверенно протянула я, все еще надеясь на противоположность пола этого чуда.
– Не, ну ты ослепла! Я – принц, шо не видно? – он ткнул мне в лицо наманикюренным ногтем. – Так присмотрись!
– Э-э-эм… так я тебя того… спасла. – Решила приступить прямо к традиционной части я.
– Ладно, ладно. – Он замахал рукой. – Проехали. Мне домой надо. Батя ждет. Да и вечером, во дворце тусовка должна быть, так что давай.
Он с трудом вскарабкался в седло.
Все! Никаких подвигов и принцесс! Завязываю!..

siksДата: Воскресенье, 01.03.2009, 04:07 | Сообщение # 3
Майор
Награды: 7
happy

PrelestnitcaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 09:34 | Сообщение # 4

если хочешь высоко взлететь - держи рот на замке. А не то съедят.
happy

принцы и пинцесы перевелись smile

ПаладинДата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:41 | Сообщение # 5
Майор
Награды: 23
happy

Не бегай от снайпера, умрёшь уставшим.

GomerrrДата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:45 | Сообщение # 6
Выше только звёзды)
biggrin

Иногда я лежу в постели и думаю, что ничто не заставит меня встать. А потом чувствую,как подо мной становится мокро, и понимаю, что ошибался. Поймите, в каждом из нас есть немного Гомера Симпсона!!!

siksДата: Вторник, 03.03.2009, 09:23 | Сообщение # 7
Майор
biggrin

ХУДЯДата: Четверг, 05.03.2009, 19:20 | Сообщение # 8
Лейтенант
Награды: 5
biggrin

Пока блондинки и брюнетки спорят кто круче, рыжие строят глазки их парням

дансвет1Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:19 | Сообщение # 9
Подполковник
Награды: 0
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот

ЗолотоеОблакоДата: Понедельник, 09.03.2009, 01:39 | Сообщение # 10
Подполковник
Награды: 33
happy

Когда она была рядом, весь мир останавливался, тогда весь мир был только в ее лице, в ее смешной улыбке и голубых глазах...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Аркул Вольных© 2025