РАЗНОЕ!
|
|
Prelestnitca | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:00 | Сообщение # 11 |
| На экзамене по анатомии профессор задает студентке вопрос на засыпку: - Какой человеческий орган является символом любви? - У мужчины или у женщины? - переспрашивает студентка. - Боже мой, - вздыхает доктор, - в мои времена это было просто сердце... Жизнь - как стометровка. Будешь торопиться - прийдешь к финишу раньше других. - Почему вы так много пьете?! - У меня большие проблемы! - Да какие у вас могут быть проблемы?! - Какие проблемы?! Да я алкоголик!
|
|
| |
Prelestnitca | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:01 | Сообщение # 12 |
| iAvenger, про ПАПУ это 5555555 балов ПАПА-единственный мужчина которого я буду любить ВСЕГДА!!!
|
|
| |
Prelestnitca | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:13 | Сообщение # 13 |
| В разгар семейной баталии жена кричит мужу: - Уж лучше бы я вышла замуж за самого дьявола! Муж спокойно заметил: - Но это невозможно: браки между близкими родственниками запрещены.
|
|
| |
cpt_REIDER | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:23 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
Награды: 2
Статус: Offline
| Prelestnitca, =)
|
|
| |
Prelestnitca | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:56 | Сообщение # 15 |
| Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше. 
|
|
| |
Prelestnitca | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:59 | Сообщение # 16 |
| В первый день Бог создал корову и сказал ей: "Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет." "За что мне такая адская жизнь на 60 лет!" - возмутилась корова, - "Мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!" И Бог согласился. Во второй день Бог создал собаку и сказал ей: "Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет." "М-да, многовато для гавканья", - расстроилась собака, - "Мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад..." Бог опять согласился. И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему: "Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет." Человек возмутился: "Что?! Только 20 лет!! Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились?" "Ну, будь по-твоему...! " - вздохнул Бог. Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо...
|
|
| |
Prelestnitca | Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:02 | Сообщение # 17 |
| Милый Саша! Как славно, что ты есть на свете. Узнав о тебе, я каждый день, словно в первый раз, с нетерпением жду свидания. Слава богу, ты уже взрослый и мы с тобой можем позволить себе более тесные встречи, не опасаясь родителей или закона - в 18 лет это можно. Дорогой, ты не пугайся, я хочу тебе кое в чем признаться. Так получилось, что у меня были до тебя тесные встречи с некоторыми твоими друзьями - но ты простишь меня, милый, правда? Ведь все-таки мой выбор остановился на тебе. Наверное, это потому что ты не такой, как все. Ты единственный, кто еще не знал меня близко. Сашенька, я хочу сделать твои годы молодости незабываемыми. Может быть, это во мне звучит весна - как знать, это действительно похоже на призыв весны. Саша! В этот праздничный день я прошу тебя об одном - зайти ко мне в гости, ведь это бывает так редко. Но во мне теплится надежда, что с этого визита наши встречи станут постоянными. Искренне твой, районный военкомат.
|
|
| |
asutka_new | Дата: Среда, 23.07.2008, 04:30 | Сообщение # 18 |
 Майор
Награды: 0
| я сказала МУЖИКИ, а не мужчины... почувствуйте разницу
|
|
| |
MMYak | Дата: Среда, 23.07.2008, 07:49 | Сообщение # 19 |
 Полковник
Награды: 20
| asutka_new, чем отличается мужик от мужчины? от мужика - пахнет мужиком, а от мужчины- женщинами
Бабло побеждает зло
|
|
| |
iAvenger | Дата: Среда, 23.07.2008, 09:59 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
Награды: 21
| MMYak, брехня, однако мило ))Добавлено (23.07.2008, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (asutka_new) я сказала МУЖИКИ, а не мужчины... почувствуйте разницу Откровенно говоря не вижу никакой
|
|
| |