РАЗНОЕ!
|
|
Prelestnitca | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:37 | Сообщение # 1 |
| К какому типу принадлежит ваша возлюбленная? 1 . Женщина-интеpнет: женщина, к котоpой тяжело достучаться. 2. Женщина-сеpвеp: занята всегда, когда вы нуждаетесь в ней. 3. Женщина-windows: все мужчины отлично знают, что она ничего не может сделать пpавильно, но все pавно не могут без нее жить. 4. Женщина-linuX: она самая лучшая в постели, но слишком долго настраивается. 5. Женщина-Excel: она утвеpждает что многое умеет, но вам от нее нужны только секс и гоpячий ужин. 6. Женщина-DOS: такая женщина была в жизни каждого мужчины, и больше вы ее не хотите. 7. Женщина-виpус: она пpиходит, когда ее меньше всего ждут, pаспаковывает вещи и тут же занимает все свободное место. Если вы пытаетесь отвязаться от нее, вы что-то теpяете. Если не пытаетесь теpяете все. 8. Женщина-скpинсейвеp: она ничего не умеет делать. Hо она такая смешная! 9. Женщина-винчестеp: она все ВСЕГДА помнит. 10. Женщина-мультимедиа: она поpет кpасивейшую чушь. 11. Женщина-юзеp: она ломает все, до чего дотpагивается
|
|
| |
Prelestnitca | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:39 | Сообщение # 2 |
| - Почему ты развелась с мужем? - Он относился ко мне как к собаке. - В каком смысле? - Требовал от меня верности. Идет суд. Судят хирурга, изнасиловавшего уборщицу. Судья спрашивает хирурга: - Как вы могли так сделать с бедной женщиной? Вы, уважаемый врач!!! - А что я? Я бедный врач, я так много работаю, трое суток не спал, руки в крови... Мне нужна была разрядка, я увидел что-то стоит - вот и воспользовался... да и не сопротивлялась она. - Дорогая женщина - расскажите, что вы думаете об этом? - Я помыла первый этаж, помыла второй. Пошла на третий, нагнулась, выжимаю тряпку - и тут сзади как... - Вы не могли убежать?!! - Куда, по мытому???!!!
Сообщение отредактировал Prelestnitca - Понедельник, 21.07.2008, 13:45 |
|
| |
asutka_new | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:29 | Сообщение # 3 |
 Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| бред
|
|
| |
cpt_REIDER | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:34 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
Награды: 2
|
|
|
| |
Prelestnitca | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:54 | Сообщение # 5 |
| Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж. Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин Фаина Раневская
|
|
| |
MMYak | Дата: Вторник, 22.07.2008, 08:04 | Сообщение # 6 |
 Полковник
Награды: 20
| Prelestnitca, жжжооошь про собаку и верность особенно понравилось
Бабло побеждает зло
|
|
| |
asutka_new | Дата: Вторник, 22.07.2008, 08:20 | Сообщение # 7 |
 Майор
Награды: 0
| Prelestnitca, уж больно ты красивыми фразами выражаешься... я скажу не так красиво, зато правду... ВСЕ МУЖИКИ - КОЗЛЫ!
|
|
| |
MMYak | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:08 | Сообщение # 8 |
 Полковник
Награды: 20
| asutka_new, нееееееееее неправда
Бабло побеждает зло
|
|
| |
Prelestnitca | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:11 | Сообщение # 9 |
| asutka_new, НЕПРАВДа мне всегжда ПЛЕМЕННЫЕ попадались)))) МУЖЧИНЫ я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!! КОСТИК ТЕБЯ ОСОБЕННО!!!!!
Сообщение отредактировал Prelestnitca - Вторник, 22.07.2008, 10:11 |
|
| |
iAvenger | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:54 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
Награды: 21
| Quote (asutka_new) ВСЕ МУЖИКИ - КОЗЛЫ! Глупый слоган, если вспоминать про папу и других золотых людей хотится дать по шее за такое воть... Prelestnitca, и я тебя зая
|
|
| |