-) осторожно - ненормативная лексика! )
|
|
MMYak | Дата: Среда, 11.06.2008, 08:51 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Награды: 20
Статус: Offline
| Интернациональный магазин Есть тут у нас рядом с работой магазинчик. Держат его айзербайжанцы, соответственно, продавцы тоже все айзербайжанцы. А рядом у нас ремонтируют здание, соответсвенно, ещё есть грузины, абхазцы и армяне. И все они ходят затавариваться едой в этот магазин. А я постоянно становлюсь свидетелем того, как все эти браться ругаются между собой и продавцами, когда, например, в очереди стоят друг за другом армянин-строитель (очень плохо говорит по русски), абхазец-асфальтоукладчик (ещё хуже говорит по русски) и грузин-торговец (великолепно говорит по русски с ацким акцентом). А обслуживает их айзербайжанец-продацец (русский на среднем уровне). Происходит это примерно так: Армянин-строитель долго смотрит на айзербайжанца-продавца и говорит: - Слюш, эти, ватэта, вотки, хароший? Продавец искренне не понимает, я кстати, сзади стою, тоже не очень догоняю. Продавец удивляется: - Шито? - Ватета хароший? - Шито? - Э-э-э, ты чо? Ватета хароший? - Шито ватета? Э-э-э? Гавари, а? - Вотки хароший? Ты дурак, да? - Э-э-э, зачем дурак, ты хуй! Армянин-строитель морщится, что-то вспоминая и поворачивается к абхазцу-асфальтоукладчику и шопотом спрашивает: - Хуй? Бла-бла- бла хуй? Афальтоукладчик с прояснённым лицом, улыбаясь: - Бла-бла-бла, сама хуй, бла-бла-бла, песда! (пауза, потом радостно) Мудак! Строитель одухотворённо поворачивается к продавцу и выпаливает: - Сам хуйпесда. Ти мудак! Продацец искромётно парирует: - Э-э-э, шито? Стоящий передо мной грузин-торговец не выдерживает и, жестикулируя, разруливает ситуацию: - Слюшай, заибали, а? Мне тут утром стоять, да? Ти будешь хуй, ти песда, ти мудак. Этому дай вотка харощий, а ти нахуй, патом вазмёщ, адин хуй, как палавой орган нипанимаешь па руски. Мине винбилидан. Продавец вопросительно: - Шито? Грузин в сердцах разворачивается и уходит. Из дверей орёт: - Билять нируская! Я тоже достаивать не стал. Уходя слышал: - Вотки хароший? - Шито? - Сюка! - Ты хуй!
Бабло побеждает зло
|
|
| |
|
Крутонос | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:57 | Сообщение # 3 |
 Майор
Награды: 0
| MMYak,
|
|
| |
Gomerrr | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:43 | Сообщение # 4 |
 Выше только звёзды)
Награды: 7
|
Иногда я лежу в постели и думаю, что ничто не заставит меня встать. А потом чувствую,как подо мной становится мокро, и понимаю, что ошибался. Поймите, в каждом из нас есть немного Гомера Симпсона!!!
|
|
| |
procurator | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:45 | Сообщение # 5 |
 Майор
|
|
|
| |
siks | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:44 | Сообщение # 6 |
 Майор
|
|
|
| |
cpt_REIDER | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:18 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
Награды: 2
|
|
|
| |
дансвет1 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:38 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
Награды: 0
| уродство!! я уже писал, как и почему, не может в принципе быть такого !! вторй раз этого делать не собираюсь!Гомеррр от тебя радости не ожидал.я нормально воспринимаю юмор !! с удовольствием смеялся над дагестанскими коментаторами !.. но это беззлобно... а тут кто то тупой берет 4 враждующие нации ! причем сам этого не зная.. и рассказывает как они ругаются... равносильно тому если бы где нибудь в германии в 90- ые встретились бы русский и чеченец .. и один стал бы обзывать другого ... и тут же старый бюргер выходя из магазина сказал бы "суки не арийские ...." а они продолжали бы тупо обзывать друг друга...
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот
|
|
| |
MMYak | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 08:09 | Сообщение # 9 |
 Полковник
Награды: 20
| что то мне не понятно к кому относятся слова "уродство" и "кто то тупой". кстати история ничуть не злобнее анекдотов про блондинок, гомосеков и т.п. и в теме написано - осторожно, ненормативная лексика - специально чтобы не задеть никого слишком чувствительного к ругательствам. армяне и грузины враждуют? а что делят абхазы с армянами? а кто четвертая враждующая нация ? русские что ли? и вообще зачем тут разводить политику на пустом месте?! и мне странно и досадно читать такие коменты от сокланов, я думал у нас подобрее отношения в клане.
Бабло побеждает зло
|
|
| |
Gomerrr | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:19 | Сообщение # 10 |
 Выше только звёзды)
| MMYak, Не, я уверен, что эти слова Эдик относил не к тебе, а к тому, кто вообще это придумал, ведь эта тема старая-старая))) Так что не горячись))) дансвет1, Эд, я же посмеялся не со зла какого-то, а над тем, как матом ругаються граждане, мне, честно говоря всегда смешно слышать, как у грузинов или армян (не очень я отличаю их) получаеться ругаться, иногда без смеха, это не возможно слушать, например наше слово блядь, у них получаеться билят)))) Вот про этот юмор я и думал, чес слово))) А ни о какой враждебности к лицам кавказской нацианальности и в помине даже не было))) Так что успокойся, и давай лучше посмеёмся над этим, нормально посмеёмся, без лишних додумок и придумок)))
Иногда я лежу в постели и думаю, что ничто не заставит меня встать. А потом чувствую,как подо мной становится мокро, и понимаю, что ошибался. Поймите, в каждом из нас есть немного Гомера Симпсона!!!
|
|
| |